Ролевая Наруто-Ураганные Хроники

Объявление

Администрация:

Sakura
Temari

Объявления:

Начинаем играть. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ^_^ПрАвИлАмИ^_^

Срочно требуются:
Наруто, Кабуто, Тен Тен, Пейн и другие

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только взаимная!

Всем здравствуйте! ^_^Приветствую вас я, Сакура! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!^_^

Дата и время:

Погода:

Свежо, но не холодно. Собирается небольшой дождик. Ветра практически нет.

Навигация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Наруто-Ураганные Хроники » Анкеты » Анкета Гаары

Анкета Гаары

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1.Имя, Фамилия Гаара Пустынный.
2.Возраст 14(По Шипугену 16.)
3.Селение Пустыня.
4.Характер Злой, не понимающий и сам не внятно говорит.
5.Биография Его рождение было экспериментом. Внутри Гаары заточен Шикаку - дух песка, точно так же, как внутри Наруто заточен Девятихвостый. Гаара рос не зная родительской любви - его мать погибла при рождении Гаары, а отец старался не встречаться с сыном. Примерно в возрасте шести лет его состояние стало нестабильным и отец посылал многочисленных шиноби чтобы устранить ставшего опасным для окружающих сына. Это предательство сделало мальчика полным ненависти и цинизма даже брата с сестрой он презирал и не считал близкими людьми.

Татуировка на лбу Гаары означает “любовь” а вместе с его именем переводится как “Я Люблю Смерть”. Он ощущает себя живым лишь убивая других людей и считает что лишь в этом его смысл жизни. Татуировку Гаара сдела себе сам после того, как его способности убили дядю Яшамару, всегда заботившегося о нем, единственного близкого ему человека. Яшамару сказал что, хотя Казекаги и приказал убить ему сына, но оставил возможность отказаться от задания. Однако Яшамару принял миссию в надежде отомстить за смерть сестры. Он взрывает себя со словами “пожалуйста, умри” и Гаара, переживший взрыв без единой царапины понимает, что никто и никогда его не любил. С этого дня он окончательно потерял веру в людей вокруг и стал тем жестоким убийцей, которого мы видим во время Экзамена.

Когда мы видим Гаару в Шипхундене, сразу становится ясно что он изменился. Его отношения с братом и сестрой начинают напоминать дружеские. Он уже не угрожает им что убьет их, если они только попробуют встать у него на пути. Гаара даже рассказывает свои мысли Канкуро и делится с ним своими мечтами.
6.Техники песчаный гроб, песчаные клоны, песчаный щит, песчаные доспехи, песчаное погребение, песчаные сюрикены, управление песком, песчаный дождь и еще много всякого...
7.Внешность(описание+картинка(аватар не подходит))
8.Как ладит с другими персонажами?(лоялен не лоялен) Лоялен.
9.Подробный пост(Не мение 2 полных строк) Буду путешествовать и если кто не понравится, то убивать. Направлюсь путешествовать по деревням.
10.Связь с вами.(можно ICQ) Кому надо напишу аську в ЛС.
11.Как часто будите приходить на ролевую? каждый день, если будите писать.
Картинка не появляется.
Можно мне статус Джанин отшельник?

Отредактировано Гаара (2008-02-15 19:21:03)

0

2

Гаара написал(а):

Не понял.

Пост это типа того что ты будешь писать в игре.
Речь
Мысли
Действия

0

3

Ну вроде написал.

0

4

ты хоть раз играл в ролевую по Наруто??

0

5

Да. Могу дать сайт на котором я админ. Картинку вставить не могу.

Отредактировано Гаара (2008-02-15 18:21:16)

0

6

Пост побольше зделай))

0

7

Не знаю чего еще придумать. https://upforme.ru/uploads/0001/bf/e5/1196-5.gif

0

8

Эх вот пример
сакура сидела на веткедерева перед озером.Она смотрела на медленно плывущие по воде листочки.Вдруг она заметила маленького кролика он подскакал к воде и упал.Сакура спрыгнула с ветки дерева и подошла к кролику.Она сразу поняла что кролик ранен и размянула руки.Потринируемся!!...Сесен дзюцуКролик вскочил и резво побежал в сторону деревьев.Сакура смотрела ему в след.Эх...Если бы я смогла вот так просто спасти всех..Сакура встала и отряхнулась.Интересно где Наруто?Вдруг перед Сакурой появляется Наруто и она от удивления падает.Наруто ты меня напугал!!!Сакура встала.Ну ладно,тебя хотела видеть Цунаде так что хватит прохлаждаться!!!Ноги в руки и бигом к ней!!!Наруто посмотрел на Сакуру улыбнулсяА ты ничуть не изменилась,ну ладно я побежал.Наруто уже повернулся,но тут Сакура сказалаНаруто и ты тоже..Наруто повернулся и спросил.Что тоже?Сакура спокойным голсом ответила.Неизменился!!Наруто улыбнулся и побежал к зданию Хокаге,а Сакура смотрела ему в след...

0

9

Ну так одобри. Пожалуйста...

0

10

Ладно принят)))))

0

11

Можешь мою роль красным цветом отметить?

0

Вы здесь » Ролевая Наруто-Ураганные Хроники » Анкеты » Анкета Гаары